• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Вернблум дисквалифицирован на один матч, но с «Оренбургом» сыграет

30.11.2016

Глава контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц рассказал, какие решения были приняты на очередном заседании комитета по итогам матча 15-го тура РФПЛ ЦСКА – «Рубин».



«По матчу ЦСКА – «Рубин»: за использование пиротехники болельщиками «армейцев» мы решили оштрафовать клуб на 10 тыс. рублей.



Мы рассмотрели инцидент с участием игрока ЦСКА Понтуса Вернблума и игрока «Рубина» Серхио Санчеса. Мы возбудили дело после рапорта судьи Александра Егорова, который сказал, что не видел эпизод, но если бы видел, то применил бы красную карточку. Инспектор матча написал в рапорте, что Вернблум специально ударил соперника. На заседание были приглашены Александр Егоров и сам Вернблум. КДК направил запрос в контрольно-квалификационную комиссию для дачи заключения по данному вопросу. 

 


Комиссия постановила признать ошибочным решение судьи Егорова. Вернблум прислал объяснение, что он извинился перед Санчесом на поле и извинился за этот эпизод перед комиссией. Основываясь на докладе и заявлении игрока, КДК принял решение дисквалифицировать Вернблума на один матч 17-го тура РФПЛ», — передаёт слова Григорьянца корреспондент «Чемпионата» Никита Кузин.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости