Вернблум: Гинер купил мне дом, и я остался

22.09.2015
Защитник ЦСКА и сборной Швеции рассказал LifeNews о скором новоселье в Подмосковье.
 
29-летний шведский опорный полузащитник футбольного клуба ЦСКА Понтус Венблум рассказал о том, почему подписал новый контракт с клубом.
 
— Переговоры о продлении контракта были очень тяжелыми. Они длились шесть месяцев. Мы с клубом никак не могли найти компромисс. Но в итоге все удалось, и я останусь в клубе еще на три года. Думаю, что обе стороны остались довольны, — сказал Вернблум LifeNews. — Раньше я жил в апартаментах. Я понимал, что мне предстоит жить в России еще три года, и я захотел сменить местожительство. Я попросил у президента приобрести мне жилье. Он пошел мне на встречу, и в конечном итоге все остались счастливы. Правда, пока я еще не переехал в новое жилье, но собираюсь сделать это в ближайшее время.
 
Дом футболиста находится в Новой Москве недалеко от спортивной базы в Ватутинках, где столичный клуб проводит тренировки. Новый контракт будет действовать до 2018 года.
 
Интересно, что решение о покупке для Вернблума нового дома было принято практически сразу после матча Швеция — Россия в рамках отборочного турнира к Евро-2016. Напомним, что в том матче шведы уступили со счетом 1:0, а Вернблум играл на позиции защитника. Сам Понтус признался LifeNews, что по приезде из лагеря шведской сборной армейцы всячески подначивали его, в шутку утверждая, что он «не за ту сборную он играет».
 
Напомним, что Вернблум выступает за ЦСКА с января 2012 года. За это время он принял участие 126 матчах, забил 9 голов, отдал 10 голевых передач, заработал 53 желтых карточки и две красных.
Источник: (Lifenews)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости