• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Вернблум: Надеюсь выиграть у своих одноклубников и смотреть на них немного свысока

09.10.2014

Вернблум об игре сборной, о том, как играть против своих товарищей по клубу и заявил, что их можно обыгрывать. - Надеюсь, мы сможем выиграть и когда я вернусь в Москву, я буду смотреть на них немного свысока, говорит Вернблум.

 

Полузащитник Понтус Вернблум сыграет сегодня против своих товарищей по команде и противников по российской Премьер-лиге. Россия, которая играла в финале Кубка мира этим летом, рассматривается как сильнейшая команда в шведской группе.

 

Но Вернблум считает, что есть много вопросов, окружающих сборную России:

- На Кубке мира они выглядели не очень хорошо. У них чертовски сыгранная команда, т.к. они играли вместе много времени, и в этом их сила, но я считаю, что их надо обыгрывать. Они не создают много моментов, чтобы забить, в основном голы за счет индивидуального мастерства. Тем не менее, у нас тоже будет не много шансов для гола.

 

Вернблум играет несколько лет в российской лиге, но утверждает, что нет понятия "Русский футбол". Тем не менее, он очень хорошо знает многих игроков.

- Я играю против них и с ними каждую неделю, я знаю свои и их сильные и слабые стороны. Но я надеюсь, что мы найдем свою игру, чтобы они играли вторым номером и непродуктивно.

 

Из всех игроков в составе сборной России, Понтус считает самым опасным:

- Кокорин, он лучший их игрок атаки. Он может играть почти на любом месте, и в качестве второго нападающего и в виде чистого девятого. Я предполагаю, что он является самым опасным.

 

Перевод Bolda

Источник: (sverigesradio.se)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости