• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Вернблум: Я думаю, Крунваллу приятно, что ему подражают

15.11.2014

Понтус Вернблум в матче в Лиге чемпионов остановил звезду Манчестер Сити Яя Туре красивым хоккейным приемом. После этого его сравнили с звездой НХЛ шведом Никласом Крунваллом.

 

ЦСКА победил Манчестер Сити в гостевом матче Лиги чемпионов и швед Понтус Вернблум был одним из главных героев в составе победителей. Кроме надежной игры, он отправил Яя Туре в красивый затяжной полет. Сразу стало ясно, что тот не привык к подобному обращению и был явно выбит из колеи, причем до такой степени, что чуть позже Яя наиграл на красную карточку. Понтус Вернблум, возможно, тоже мог её увидеть, когда он совершил захват Серхио Агуэро, но судья решил дать ему ещё шанс.

 

После встречи Вернблум получил широкую огласку в британской прессе, где его за невозмутимость сравнили с самим Шерлоком Холмсом.

 

- Я действительно не смеялся после силового приема, сказал Понтус. Но Крунвалл должен быть доволен вами? - Я думаю, что у меня неплохо получилось. У него есть чему подражать по части силовых приемов.

 

Перевод Bolda

Источник: (fotbollskanalen.se)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости