• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Вернблум: Я стал меньше получать радости от футбола

16.05.2016

Он делает несколько шагов за пределами раздевалки, опускает руку в карман шортов и достает табакерку. Потом подходит улыбается и со смехом заталкивает табак под верхнюю губу. ЦСКА одержал победу 1-0 над Тереком, которую принес гол Понтуса Вернблума, в результате его клуб сохранил первое место.

 

- Почему я играю в футбол?

Дело в адреналине, который он приносит, когда ты выигрываешь... Но мне редко нравится играть все 90 минут. Ну, может быть, когда мы ведем 6-0 к перерыву, но в других случаях мне не нравится. Но когда игра закончена, то я могу расслабиться и почувствовать себя хорошо.

 

- Положительные эмоции от футбола стали меньше?

- Когда только начал играть было напряжение, но не такое, как сейчас. Теперь это давит, давит, давит все время, это очень напрягает. Существует жесткая конкуренция и в команде и с соперниками. У меня нет времени, чтобы действительно наслаждаться игрой.  Может быть, я сделаю это позже, когда буду заканчивать. Но пока я хочу сделать все, чтобы выиграть как можно больше.

 

- В чем разница между прессой здесь, по отношению к ЦСКА по сравнению с АЗ Алкмаар?

- Давление прессы здесь меньше, но это только потому, что я ничего не понимаю. Я не читаю газеты и не смотрю телевизор, но только потому, что ничего не понимаю. Понимаю, когда болельщики освистывают, но в остальном все это дерьмо меня не касается, и это очень хорошо.  Я знаю, что пресса много о нас пишет. Мы являемся топ-командой, мы собираемся победить, но не нужно нам напоминать об этом все гребанное время. Приятно, когда ты вне этого.

 

- Что вы думаете о возможностях сборной Швеции в чемпионате Европы?

- Отличные.

 

Вы выйдете из группы?

- Да.

 

Гарантированно? 

- Да. Улыбается

 

Перевод Bolda

Источник: (gp.se)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости