Вернблум: Златана держат по два игрока соперника, это помогает сборной Швеции

13.06.2016

Полузащитник ЦСКА и сборной Швеции Понтус Вернблум рассказал о значении Златана Ибрагимовича для национальной команды Швеции.

«Как мы относимся к тому, что нашу сборную называют командой одного человека? Когда в команде есть звезда, которая постоянно находится в центре внимания, то это здорово! Если мы будем снабжать нашу звезду мячами по максимуму, то у нас будет больше шансов выиграть. Ведь мы говорим об одном из величайших игроков на планете.

Если мы обеспечим ему нужные условия для игры, это повысит наши шансы на успех. Также, когда Златан на поле, он концентрирует на себе внимание противника, помогая другим атакующим игрокам. Златан отвлекает на себя значительные силы соперника, против него ставят по два игрока, и это освобождает зоны на других участках. Мы пытаемся использовать это преимущество», — приводит слова Вернблума FourFourTwo.

Сборная Швеции стартует на чемпионате Европы сегодня матчем против команды Ирландии (начало — в 19:00 мск). Также шведы сыграют в группе со сборными Бельгии и Италии.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости