• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

"Вест Бромвич" влючился в борьбу за Думбия

06.08.2015

"Вест Бромвич" включился в борьбу за нападающего "Ромы" Сейду Думбья, сообщает сайт журналиста Джанлуки Ди Марцио. Английский клуб уже сделал римлянам предложение, размер которого пока остается неизвестным.

 

Ранее генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев подтвердил желание армейцев вернуть ивуарийца. Напомним, что Думбья перебрался в Италию прошлой зимой, но так и не сумел раскрыться, забив лишь два гола в 13 матчах серии А. "Вест Бромвич" в минувшем сезоне установил собственный трансферный рекорд, купив у киевского "Динамо" Брауна Идейе, который также не оправдал всех возложенных на него ожиданий.

 

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости