• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Видеоинтервью с Зораном Тошичем. Часть 1

20.01.2014

Предлагаем вашему вниманию видеоинтервью с полузащитником ЦСКА Зораном Тошичем, которое мы записали на сборе в Кампоаморе. Для удобства мы по традиции разделили интервью на две части.

 

Тошич великолепно говорит по-русски, в чем вы сможете убедиться, посмотрев наше интервью. Основу нашей беседы составили вопросы, которые задали пользователи нашего портала.

 

- Зоран, вы бы хотели поиграть в центре полузащиты под нападающим, на позиции, где в последнее время действовал Хонда? – таким был один из вопросов.

- Думаю, это произойдет лет через пять-шесть, не раньше, - ответил Тошич. – Когда у меня уже не будет такой скорости. В центре обычно много народу, поэтому мне удобнее на фланге, где можно разбежаться. На левом краю или на правом? Не столь важно. За ЦСКА играю справа, но за сборную в последних матчах выходил слева, и тоже вроде бы неплохо получалось. Разумеется, на каждом из флангов надо играть по-разному.

 

Сербский полузащитник также рассказал о том, как ему удалось так хорошо выучить русский язык, о своей жизни в Москве, о том, почему ему недостает стабильности, о взаимодействии с Марио Фернандесом на правом краю в ЦСКА и о многом другом. Конечно, мы затронули тему дружеских отношений между фанатами ЦСКА и белградского «Партизана», а также поговорили о противостоянии этих клубов со «Спартаком» и «Црвеной Звездой» соответственно.

 

Приятного просмотра!

 

Максим Квятковский

 

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости