Виктор Гоначаренко: Мы отправляем Жиронкина, Тикнизяна и Леонова в „молодёжку“ для того, чтобы они имели игровую практику

07.02.2018
Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко в видеоинтервью клубной пресс-службе подвёл итоги контрольного матча с испанской командой «Торревьеха». «Армейцы» разгромили соперника — 7:0.
 
«Больше всего понравился не сам счёт, а то, что очень хорошие командные взаимодействия были. Да, можно говорить, что уровень соперника таков был, тем не менее хорошо работала связь между всеми игроками команды и мы играли все 90 минут. Не было такой ситуации, что можно было при счёте 3:0 остановиться. Мы хорошо атаковали в этом случае и очень быстро старались мяч вернуть, что для команды является очень большим плюсом. Важно то, что у нас забивали нападающие. Если создаём моменты, нападающие должны забивать.
 
Все 13 голов на этом сборе забили форварды? Разные ситуации могут быть. Не думаю, что какие-то выводы надо делать. Форварды и нужны для того, чтобы забивать голы», — заявил Гончаренко.
 
Главного тренера спросили также, определился ли он с тем, кто из молодых футболистов продолжит работу с командой после окончания второго сбора.
 
«Мы отправляем Жиронкина, Тикнизяна и Леонова в „молодёжку“ для того, чтобы они имели игровую практику, и после этого их вернём. Все остальные работают дальше с нами», — поведал наставник «армейцев».
 

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости