• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Виктор Гончаренко: ругаться я стал больше. Причем практически на всех. Хотя раньше Васю, Леху, Серегу Игнашевича не трогал

21.09.2018

Главный тренер московского ЦСКА Виктор Гончаренко в разговоре с корреспондентами "Прессбола" Юрием Довнаром и Артемом Фандо после выездной ничьей с чешской "Викторией" в Лиге чемпионов (2:2) рассказал, как работается в омоложенном коллективе.

 

А вам проще или сложнее управляться в раздевалке с обновленным ЦСКА?
Вопрос понял: ругаться я стал больше. Причем практически на всех. Хотя раньше Васю, Леху, Серегу Игнашевича не трогал.

Сдерживал их возраст?

 

Уважение к ним (улыбается). На самом деле нынешний ЦСКА и прошлогодний — две разные команды. Эту нужно больше подстегивать эмоционально, с той — спокойно поговорить. Но если требует ситуация, я не сдерживаюсь абсолютно. Что в прошлом сезоне, что в этом.

Тем не менее к братьям и Игнашевичу наверняка приходилось прислушиваться и соглашаться время от времени с ними.

 

Надо понимать, что они с более холодной головой оценивали различные игровые ситуации и соперника в целом. Они четко говорили: здесь проседаем, там нужно усилить игру. Ветераны гораздо быстрее анализировали действия оппонентов, поэтому к ним полезно было прислушаться. А нынешняя команда более эмоциональная, ее действия нужно чаще корректировать.

Зато в прошлом году достаточно было договориться с тремя-четырьмя лидерами — и вся команда под контролем. А как сейчас?

 

Не стоит думать, что приходилось сложно с тем составом или с этим. Все это время получаю удовольствие от того, что мы делаем. Просто прошлогодний ЦСКА — это класс, опыт, исполнители, которые долго играли друг с другом. А сегодняшний — это молодость и задор. Мы поднимаемся вместе.
Источник: (Прессбол)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости