Виктор Гончаренко: Спарринг был важен для приобретения опыта молодыми игроками

16.11.2015

Старший тренер ПФК ЦСКА Виктор Гончаренко после поражения в товарищеском матче с московским «Динамо» в интервью CSKA TV подчеркнул, что первостепенными были получение практики рядом футболистов и качество игры.

 

— По качеству эта игра была гораздо лучше, чем товарищеская встреча с «Мордовией». По сравнению с той игрой у нас было достаточно моментов для того, чтобы, по крайней мере, не проиграть со счётом 0:2. По качеству, по атакующим действиям мы неплохо смотрелись, но при этом футбол всегда красен голами. Сегодня уступили, однако желание и старание были на должном уровне. Может, не хватало нужного баланса. Но мы знали, на что идём. Когда вместо игроков основного состава играют дублёры, баланса никогда не хватает.

 

— Спарринг-партнёр был высокого качества, насколько это важно?
— Это важно для приобретения опыта молодыми игроками, приобретения практики на высоком уровне. Сегодня невооружённым глазом было видно, что молодые игроки на таком уровне гораздо быстрее устают.

 

— Можно ли сказать, что Бибрас Натхо постепенно возвращается на свой высокий уровень?
— Считаю, что он уже на высоком уровне. Он качественно тренировался все эти дни, плюс у него есть дополнительная программа. Не должно быть сомнений, что мы скоро увидим привычного Натхо.

 

— Как команда продолжит подготовку к игре с «Крыльями Советов»?
— Вплоть до самой игры мы будем работать без выходных и ждать возвращения всех наших сборников.

Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости