• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Виктор Гончаренко: ЦСКА нужен центральный нападающий

22.12.2016
Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко рассказал, сколько игроков нужно приобрести во время зимнего трансферного окна, с учётом того, что из аренды вернётся Витиньо, а Карлос Страндберг и Ласина Траоре команду наверняка покинут.
 
«Сколько игроков нужно приобрести ЦСКА в зимнее трансферное окно? С учётом того что к нам возвращается Витиньо, а Страндберг и Траоре наверняка уйдут, как минимум нам нужен ещё один нападающий. Учитывая, что речь идёт о 13 турах, этого может быть достаточно. 
 
Чалов? Время Феди ещё придёт. Оставшуюся часть сезона, скорее всего, ему надо будет выходить на замену. Количество игрового времени зависит от того, кто придёт к нам в зону атаки.
 
Какой нападающий нужен ЦСКА? Центральный нападающий, который хорошо работает спиной к воротам, может завершать фланговые атаки, хорошо ведёт единоборства. В общем, делает всё то, что требует чемпионат России. Фамилии называть не буду. Мы ведём несколько вариантов», — сказал Гончаренко в эфире программы «Все на футбол».
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости