• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Виктор Гончаренко: ЦСКА нужен центральный нападающий

22.12.2016
Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко рассказал, сколько игроков нужно приобрести во время зимнего трансферного окна, с учётом того, что из аренды вернётся Витиньо, а Карлос Страндберг и Ласина Траоре команду наверняка покинут.
 
«Сколько игроков нужно приобрести ЦСКА в зимнее трансферное окно? С учётом того что к нам возвращается Витиньо, а Страндберг и Траоре наверняка уйдут, как минимум нам нужен ещё один нападающий. Учитывая, что речь идёт о 13 турах, этого может быть достаточно. 
 
Чалов? Время Феди ещё придёт. Оставшуюся часть сезона, скорее всего, ему надо будет выходить на замену. Количество игрового времени зависит от того, кто придёт к нам в зону атаки.
 
Какой нападающий нужен ЦСКА? Центральный нападающий, который хорошо работает спиной к воротам, может завершать фланговые атаки, хорошо ведёт единоборства. В общем, делает всё то, что требует чемпионат России. Фамилии называть не буду. Мы ведём несколько вариантов», — сказал Гончаренко в эфире программы «Все на футбол».
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости