• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Виктор Гусев: «2015 год – это год Игнашевича»

24.12.2015

Комментатор Первого канала Виктор Гусев назвал свою версию тройки лучших футболистов года. Ее возглавил Сергей Игнашевич (ЦСКА), а на втором и третьем местах в версии Гусева расположились игроки «Зенита» Артем Дзюба и Игорь Смольников.

 

«Это был год Сергея Игнашевича, - прокомментировал свой выбор Виктор Гусев. — За него и рекорды в сборной, и роль в нашем выходе на Евро-2016, и лидерство ЦСКА в чемпионате. Артем Дзюба вернул в наш футбол фигуру результативного нападающего таранного плана, причем весьма техничного и умеющего сыграть в пас. Забил главный мяч года в ворота шведов. А Игорю Смольникову только травма помешала подвести красивый итог очень удачному году, в котором он не раз показывал близкую к идеалу игру созидательного, цепкого и быстрого флангового футболиста».

 

Сегодня еженедельник «Футбол» объявил итоги голосования за звание футболиста года в России. Победителем с огромным отрывом стал нападающий «Зенита» Халк (652 очка), второе место занял Артем Дзюба (357 очков), третье – спартаковец Квинси Промес (135 очков).


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости