• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Виктор Гусев: Акинфеев сыграл решающую роль в обретении ЦСКА чемпионского титула

28.12.2016
Комментатор «Первого канала» Виктор Гусев прокомментировал итоги голосования на звание лучшего футболиста года и объяснил свой выбор тройки сильнейших. В топ-3 по версии Виктора Гусева попали Игорь Акинфеев, Федор Смолов и Сердар Азмун.
 
«Акинфеев сыграл решающую роль в обретении ЦСКА чемпионского титула, выходил на поле в наибольшем числе матчей за сборную, не раз выручая нашу команду. Провел год достойно и мужественно во всех отношениях. Смолов – лучший бомбардир обоих национальных чемпионатов, входящих в обозреваемый отрезок времени, – априори не может не быть в тройке. При хорошем взаимодействии с партнерами он менее зависим от них, чем многие игроки на аналогичной позиции. Азмун с удивительным для столь молодого футболиста хладнокровием и мастерством вел «Ростов» вперед к небывалому достижению. По техничности и «инстинкту убийцы» с ним мало кто может сравниться в нашем чемпионате», — сказал Гусев.
 
Напомним, что лучшим игроком уходящего года был признан нападающий «Краснодара» Федор Смолов. В голосовании приняли участие 308 журналистов, в общей сложности были названы фамилии 61 футболиста из 16 клубов.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости