• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Виктор Онопко: Видно, что ребята поддерживали форму на отдыхе

16.01.2016

Вчерашнее дневное занятие армейцев продолжалось один час тридцать минут и состояло из разминки без мячей и в квадратах, атак 4 в 2 и 6 в 4, игры 6x6 на три команды с переходом центра, а также игры в футбол 9x9 (два тайма по 6,5 минут).

По окончании тренировки своими впечатлениями от работы команды поделился тренер ПФК ЦСКА Виктор Онопко.

— Практически все ребята уже находятся в хороших для данного отрезка сборов физических кондициях. Видно, что наши подопечные поддерживали форму во время каникул. И уровень борьбы в мини-матчах, и то, как они выполняют другие упражнения — всё говорит о том, что футболисты справляются с нагрузкой. Примерно в эти дни наступает период интенсивных мышечных болей, но здесь, в Кампоаморе, у нас есть всё для того, чтобы в полном объёме проводить необходимые восстановительные мероприятия.

Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости