• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Виктор Панченко: Интерес ЦСКА к Кириллу не угасает

06.06.2014
Отец и агент атакующего полузащитника "Томи" Кирилла Панченко прокомментировал ситуацию с его сыном. Ранее он выразил свое возмущение поведением сибирского клуба, который не хочет отпускать 24-летнего хавбека в ЦСКА.
 
– Возможно, завтра встречусь с генеральным директором "Томи" Артемом Фоменко, – отметил Виктор Панченко. – Пока никто из "Томи" мне не звонил. Мы наняли спортивного адвоката, все делаем планово, постепенно. Думаю, на следующей неделе "Томь" сделает выводы из наших действий и что-то предпримет. Правда на нашей стороне, и, думаю, она восторжествует.
 
К счастью, со стороны ЦСКА интерес к Кириллу не угасает, все нормально. Мой сын интересен и другим клубам. Однако, по-моему, выбор сына очевиден. Дай бог, чтобы все получилось. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости