• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Виктор Васин: Шансы сыграть с Рубином у каждого из четырёх центральных защитников равны

18.07.2015

Предлагаем вашему вниманию фрагмент интервью с защитником Виктором Васиным из официальной программки к матчу ПФК ЦСКА — «Рубин».

 

 

— Задуматься действительно есть над чем. Василий Березуцкий и Сергей Игнашевич пропустили значительную часть предсезонки из-за проблем со здоровьем, ты и Алексей Березуцкий, напротив, провели её от звонка до звонка. Как расцениваешь свои шансы появиться в основе в матче с «Рубином»?
— Думаю, в настоящий момент у всей нашей четвёрки шансы равны. Тренеры будут смотреть по физической форме футболистов, по тестам, по тому, как они выглядят на занятиях и в товарищеских матчах. Про себя могу сказать, что полностью готов играть. Я отдаю себе отчёт в том, что ПФК ЦСКА — не «Мордовия», и здесь ввиду высочайшей конкуренции и уровня игроков мне вряд ли удастся повторить своё предыдущее достижение, отыграв 30 матчей без замен. Для себя я определил, что хочу принять участие в как можно большем количестве матчей, каждый невыход на поле будет для меня обидным.

 

— Согласен с тем, что в каком-то смысле центральным защитникам вести борьбу за место в составе тяжелее, чем всем остальным? Очень часто бывает, что пара футболистов «встала» на свои позиции ещё на сборах, и если уж они начали сезон, то дальше тренеры кого-то из них уберут из состава только в случае очевидных ляпов?
— Так и есть, при этом ещё надо учитывать, что если центральный защитник не выходит в старте, он в девяноста пяти процентах на поле уже не появится. С другой стороны, место в составе не гарантировано никому, играет всегда тот, кто сильнее в данный момент.

 

— Сборы в Ватутинках получились достаточно короткими. Как оцениваешь свою функциональную готовность перед стартом сезона?
— Мы хорошо поработали, и сейчас я чувствую себя гораздо лучше чем в первые дни. По всей команде видно то же самое. Нагрузки переносятся гораздо легче, да и период двухразовых тренировок, к счастью, позади (улыбается). В общем, всё у нас по плану, а окончательный ответ на вопрос, разумеется, дадут первые официальные матчи.

 

Полностью интервью с Виктором Васиным читайте в программке № 1 (543).

Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости