• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Виктор Васин: Вода в раздевалке в перерыве матча с Зентом у нас летала

28.03.2017
Защитник ЦСКА Виктор Васин рассказал о поведении наставника «армейцев» Виктора Гончаренко в перерыве домашнего матча 18-го тура РФПЛ с «Зенитом» (0:0).
 
«Вода в раздевалке у нас летала. Это было в перерыве матча ЦСКА – «Зенит». В центре раздевалки стоит стол. На нём – бутылки. Он их смёл и донёс до нас мысль, объяснил, чего нам не хватало в игре. 
 
Гончаренко – тот человек, который в меня поверил. И одно дело — в «Уфе», а другое – в ЦСКА. Сейчас три матча провёл, значит, есть доверие. Удивило ли, что в основе ЦСКА играю я, а не Игнашевич? Так, чтобы это стало прям неожиданностью – не стало, но и уверен на 100% не был. Думаю, из нас четверых никто не считал себя железным игроком стартового состава. На сборах мы вчетвером чередовались. На последнем сборе каждый пропустил по одному контрольному матчу», — сказал Васин в эксклюзивной беседе с корреспондентом «Чемпионата» Григорием Телингатером.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости