Виллаш-Боаш: продажа Думбия в «Рому» стала небольшим сюрпризом, но это дело ЦСКА

03.04.2015

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш в преддверии домашней встречи 21-го тура чемпионата России с ЦСКА, которая состоится 5 апреля, признался, что решение «армейского» клуба продать нападающего Сейду Думбия в итальянскую «Рому» его удивило.

При этом португальский специалист отметил, что и без Думбия ЦСКА остаётся сильной командой.

 

«Ну да, если говорить о Думбия, это было небольшим сюрпризом, но это решение, которое они вынуждены были принять. Это их дело. Но в любом случае это сильная команда. Не знаю, как обстоят дела с травмированными игроками, например Дзагоевым и Василием Березуцким. Подождём и посмотрим, восстановятся они или нет. В любом случае ЦСКА — это ЦСКА, действующий чемпион, который играет стабильно на протяжении последних лет.

 

И кто бы ни вышел на поле, они будут сильны. У них есть опыт, качество, и это будет сложная игра. Мы играем в двух турнирах — чемпионате России и Лиге Европы, они выступают в двух турнирах — чемпионате России и Кубке страны, и мы, и они достигли в последнее время хороших результатов. Так что надеюсь, что эта игра будет такой же интересной, как и первая», — цитирует наставника «Зенита» пресс-служба петербургского клуба.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости