• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Вышла книга о семье Еременко

14.11.2016

“Еременко - история футбольной семьи” - так называется книга, вышедшая в Финляндии. На 260 страницах рассказывается о жизни семьи - отце Алексее и его сыновьях Алексее, Романе и Сергее, переезде в Финляндию и карьере футболистов.

 

Еременко-старший уехал из СССР в Финляндию в 1990 году, выступал в этой стране за ряд местных клубов, а после стал тренером. На данный момент он возглавляет “Шахтер” из Караганды. Старший сын Алексей, выступавший в России за “Сатурн” и “Рубин”, в возрасте 33 лет завершил карьеру.

 

Роман Еременко защищает цвета ЦСКА и сборной Финляндии, но в данный момент отстранен от футбола ФИФА и УЕФА - решение УЕФА по-прежнему не оглашено, а то, в чем провинился игрок, по-прежнему обсуждается на уровне слухов.

 

Младший сын Сергей выступает за “Базель”.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости