• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Вышла книга о семье Еременко

14.11.2016

“Еременко - история футбольной семьи” - так называется книга, вышедшая в Финляндии. На 260 страницах рассказывается о жизни семьи - отце Алексее и его сыновьях Алексее, Романе и Сергее, переезде в Финляндию и карьере футболистов.

 

Еременко-старший уехал из СССР в Финляндию в 1990 году, выступал в этой стране за ряд местных клубов, а после стал тренером. На данный момент он возглавляет “Шахтер” из Караганды. Старший сын Алексей, выступавший в России за “Сатурн” и “Рубин”, в возрасте 33 лет завершил карьеру.

 

Роман Еременко защищает цвета ЦСКА и сборной Финляндии, но в данный момент отстранен от футбола ФИФА и УЕФА - решение УЕФА по-прежнему не оглашено, а то, в чем провинился игрок, по-прежнему обсуждается на уровне слухов.

 

Младший сын Сергей выступает за “Базель”.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости