• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Виталий Мутко намерен добиться показа игры ЧР по футболу ЦСКА - "Локомотив" в прямом эфире

13.05.2014
Министр спорта РФ считает, что неправильно транслировать матч, в котором, скорее всего, определится чемпион России, в записи на федеральном канале.
 
 
Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев
 
Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что намерен обратиться с просьбой к руководству телекомпании НТВ, чтобы матч 30-го тура чемпионата России по футболу между столичными ЦСКА и "Локомотивом" был показан в прямом эфире. Об этом Мутко сказал корреспонденту ИТАР-ТАСС по телефону.
 
15 мая состоятся матчи заключительного 30-го тура чемпионата России. Лидирующий в турнирной таблице ЦСКА в Химках сыграет с "Локомотивом", который идет на третьем месте. С большой вероятностью именно в этом матче определится чемпион России сезона-2013/14. Федеральный канал НТВ планирует показать этот матч, который начнется в 18:30 мск, в записи в 22:20.
 
"Показывать главный матч сезона в записи - это неправильно, - сказал Мутко. - Я сейчас свяжусь с руководством компании НТВ и попрошу, чтобы оно пошло навстречу миллионам футбольным болельщиков страны и изменило первоначальную сетку вещания, показав игру ЦСКА - "Локомотив" в прямом эфире"
 
Кроме ЦСКА и "Локомотива", шансы на завоевание чемпионского титула имеет "Зенит", отстающий от армейцев на одно очко. Санкт-петербургский клуб в 30-м туре сыграет на выезде с краснодарской "Кубанью".
 
Судьба первого места чемпионата России-2013/14 зависит от результатов двух матчей: ЦСКА - "Локомотив" и "Кубань" - "Зенит". ЦСКА гарантирует себе золотые медали, если добьется победы. Ничья во встрече между московскими командами сделает фаворитом в борьбе за чемпионство "Зенит" - команду из Санкт-Петербурга в этом случае устроит победа над "Кубанью". Если же сине-бело-голубые сыграют вничью или потерпят поражение, команда лишится шансов на итоговое первое место.
 
"Локомотив" может выиграть чемпионат России, если сам обыграет ЦСКА, а "Зенит" потеряет очки во встрече с краснодарцами.
Источник: (ИТАР-ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости