• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Витиньо будет готовиться к матчам по методам Неймара

16.12.2015

Нападающий ЦСКА Витиньо, выступающий на правах аренды за «Интернасьонал», намерен работать по методам Неймара, чтобы стать одной из звезд чемпионата Бразилии к 2017 году.

 

22-летний форвард хочет следовать примеру Неймара, чтобы понравиться европейским клубам. Тренеры Витиньо по физподготовке уже приготовили ему индивидуальный план занятий помимо работы с командой. Также футболист наймет личного диетолога и психолога. Таким способом Витиньо надеется достичь уровня Неймара и Дугласа Косты. Оба игрока также проделывали схожую работу.

 

 

Напомним, что «Интернасьонал» продолжает переговоры с ЦСКА о продлении аренды нападающего, который в 33 играх чемпионата забил 11 мячей.  

 

 

Источник: (СовСпорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости