• ЦСКА разгромил Реал в Мадриде

    Армейцы завершили выступление в еврокубках, разгромив в Мадриде действующего победителя Лиги чемпионов.

  • 300 матчей на ноль!

    Голкипер и капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев в трехсотый раз в своей карьере сыграл «на ноль»!

  • 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

Витиньо хочет вернуться в Ботафого

27.03.2014

Вице-президент Ботафого Чико Фонсека считает, что желание игрока и его хорошие отношения с президентом клуба Маурисио Ассумпсао могут помочь в переговорах с ЦСКА.

 

 

Ботафого предпринимает попытки вернуть одного из самых больших талантов клуба. Витиньо несчастлив в ЦСКА и хочет вернуться в бразильский футбол. И руководство бразильского клуба попытается осуществить переход.

 

"Вики не удовлетворен своим нынешним положением. Он ясно дал понять, что хочет вернуться в Бразилию. Существует возможность аренды. Это отличный игрок, который зарекомендовал себя в роли плеймекера. Мы хотим найти выход из ситуации, не последнюю роль может сыграть то, что у Витиньо и президента клуба Маурисио Ассумпсао прекрасные отношения", сказал вице-президент Ботафого Чико Фонсека в интервью FOX Sports.

 

Витиньо получает около 320 тысяч бразильских реалов в ЦСКА. Первоначально у Ботафого не было намерения платить такую же сумму, однако, если русские отпустят бразильца, то клуб пойдут на выплату такой заработной платы.

 

"Переговоры очень сложные, но мы попытаемся сделать все возможное", отмечает Чико Фонсека.

Источник: (Kanonir.Com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости