• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Витиньо: Нам предстоят два тяжёлых матча, но выбора нет

04.08.2017
Узнав об итогах жеребьевки раунда плей-офф, нападающий красно-синих Витиньо высказал мнение, что армейцев ожидает непростая борьба за выход в групповой этап Лиги чемпионов.
 
— Легких команд в раунде плей-офф быть не может: все клубы, которые дошли до этой стадии, являются достойными соперниками. Нам предстоят два тяжёлых матча, но выбора нет, надо обязательно проходить в группу. Мы будем готовы к этому противостоянию на все сто. И в Швейцарии, и в Москве настраиваемся показать свой лучший футбол и попасть в число лучших клубов Европы.
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости