• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Витиньо не верит в возможность выступления в Бразилии в 2017 году

21.12.2016

В Рио-де-Жанейро, где Витиньо проводит отпуск, нападающий играл поздно вечером во вторник с друзьями, после чего фотографировался с фанатами Фламенго и других клубов. В неформальной беседе с фанатами, Витиньо сказал, что не верит в возможность остаться в Бразилии и в 2017 году. «Это очень тяжело (продолжить выступать в Бразилии).

 

В отличии от двух лет назад, сейчас возможна лишь моя продажа (имеет в виду ЦСКА - клуб, с которым у него есть контракт в настоящее время)». Игрок также сказал, что он не знает о каких-либо переговорах между ЦСКА и бразильскими командами.

 

На прошлой неделе вице-президент Фламенго признал, что сейчас переговоры бессмысленны: «Витиньо вернется в ЦСКА, потому что русские поменяли тренера, также мы не должны забывать, что они заплатили за игрока 10 миллионов евро, что делает любые переговоры для бразильских клубов затруднительными. То есть он должен вернуться к русским».
 

Источник: (globo.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости