• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Витиньо пока едет в Испанию

12.01.2015

Игроки и тренерский штаб ЦСКА отправились из аэропорта Домодедово на первый тренировочный сбор в испанский Кампоамор, сообщает официальный сайт армейского клуба. Вылет рейса был произведен с семичасовой задержкой из-за неисправности самолета.

 

В числе прочих на сборе будут готовиться игроки молодежного состава - Илья Помазун, Никита Чернов, Святослав Георгиевский, Александр Головин и Александр Макаров. В Испании к команде присоединятся Алексей и Василий Березуцкие, Кирилл Набабкин, Александр Цауня, Мариу Фернандес, Ахмед Муса, Зоран Тошич, Георгий Миланов, а также Витинью. Напомним, ранее сообщалось, что бразильский нападающий будет отдан в аренду и что ЦСКА ведет по этому вопросу переговоры с "Атлетику Минейру".

 

Сбор пройдет с 11-го по 23 января. В рамках подготовки красно-синие сыграют два товарищеских матча - 21 января с немецким "Франкфуртом", а 22 января - с швейцарским "Сьоном".


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости