Витиньо: разговор с Гинером меня окрылил, поэтому решил остаться в клубе

04.07.2014
Бразильский форвард рассказал, что ему нравится в России.
 
Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян
 
Разговор с президентом московского футбольного клуба ЦСКА Евгением Гинером позволил избавиться от психологических проблем и остаться в команде. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил бразильский нападающий красно-синих Витиньо.
Витиньо.
 
В пятницу в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС форвард сообщил, что останется в команде на следующий сезон, несмотря на предложения со стороны бразильских клубов.
 
 
Ранее бразильская пресса сообщила, что Витиньо может продолжить карьеру на родине в клубе "Ботафого".
 
"Был момент, когда я был не в порядке, но все позади, - сказал Витиньо. - На первых порах мне было очень грустно, я был раздосадован. Я был не готов воспринять ту реальность, с которой мне предстояло столкнуться. Но мне удалось найти в себе силы и преодолеть психологические проблемы. Был период, когда я думал даже обратиться к психологу в Бразилии, но после того как президент ЦСКА поговорил со мной, все проблемы были решены. Наш разговор меня окрылил".
 
"Мне нравится в России, - продолжил форвард. - Я человек домашний, особо не люблю выходить на разные прогулки. Первое, что бросается в глаза, Москва - спокойный город. Когда нахожусь в Бразилии, то люблю веселиться, а в Москве я как на работе. Всегда важно соблюдать режим и уважать свой контракт с клубом".
 
Собеседник информагентства рассказал о своих партнерах по команде. "Из друзей в команде у меня Марио Фернандес и Георги Миланов. Что касается русскоязычных ребят, то практически ни с кем не общаюсь, но я их всех люблю".
 
20-летний форвард перешел в ЦСКА из "Ботафого" в 2013 году за €10 млн. За это время он провел 18 матчей, не забив ни одного мяча.
Источник: (ИТАР-ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости