• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Витиньо шутит: "Я шейх, шейх из Аравии"

11.09.2014

Член бразильской сборной U-21 выступавшей в товарищеских матчах в Катаре, Витиньо, разместил снимок на фоне местного колорита. Бывший игрок Ботафого появился вместе с двумя мужчинами, одетыми в местные национальные костюмы. Он был без рубашки.

 

Спортсмен использовал песню Битлз в качестве вдохновения: - Что ж я шейх, шейх из Аравии- написал нападающий ЦСКА в Instagram.

 

 

В то время как здесь для женщин существует множество ограничений на тип одежды (короткое и прозрачное, например, не являются приемлемыми по мнению арабов), для мужской одежды возможно практически всё. Тем не менее, никто не ходит без рубашки на улицах в Дохе. Даже в шортах практически никто не ходит. В Дохе, под руководством Галло, Бразилия выиграла у Катара U-22 4-0, в Палестину U-23 3-0 и вничью 2-2 с Ливаном. Во вторник команда получила день отдыха. Сборная покинула Катар рано в среду. 
 

Перевод Bolda

Источник: (Falaglorioso.com.br)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости