• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Витиньо: ЦСКА сохраняет шансы на титул, впереди много игр

25.04.2017

Нападающий ЦСКА Витиньо рассказал о погоне «армейцев» за «Спартаком» в турнирной таблице РФПЛ, а также поделился ожиданиями от дерби с красно-белыми в 26-м туре чемпионата. Игра пройдёт 30 апреля.

 

«Погоня за „Спартаком“? Впереди много игр – всякое может случиться. ЦСКА сохраняет шансы на титул. Если «Спартак» ещё раз-другой оступится, а мы вплотную к нему подберёмся – он ощутит дополнительное давление. Нам это будет на руку.

 

Конечно, все мы понимаем значимость воскресной игры и знаем, насколько важно победить. Это же супердерби!" — сказал Витиньо в интервью корреспонденту «Чемпионата» Олегу Лысенко.

 

После 24 туров ЦСКА (47 очков) идёт на втором месте в таблице РФПЛ, отставая от лидирующего «Спартака» (54) на семь баллов.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости