• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Витиньо увидим в старте 19 февраля?

16.02.2017
На эту дату назначен очередной контрольный матч третьего сбора армейцев с норвежским клубом «Сарпсборг 08».
 
Главным событием утреннего занятия стало возвращение в общую группу бразильца Витиньо. Напомним, что игрок практически полностью отработал наравне со всеми первый сбор, но большую часть второго и в начале третьего занимался по индивидуальной программе и пока не принимал участия в контрольных матчах.
 
Сегодня определился соперник главной команды армейцев в следующем контрольном матче. В воскресенье, 19 февраля ЦСКА в Ла-Манге сыграет с клубом «Сарпсборг 08», занявшим 6-е место в чемпионате Норвегии-2016. Игра начнется в 18.00 по московскому времени. Также сегодня окончательно выяснилось, кто из молодых футболистов отправится в расположение молодежной команды ЦСКА, которая 22 февраля сыграет с норвежским «Русенборгом» в 1/8 финала Юношеской Лиги УЕФА. Встреча состоится на искусственном поле стадиона «Октябрь» и начнется в 14.00 по московскому времени. Завтра в Москву вылетают Хетаг Хосонов, Иван Олейников, Павел Овчинников и Тимур Жамалетдинов. 
 
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости