Витиньо: В Москве я чувствую себя безопаснее чем в Рио

30.05.2017

"Россия будет полностью готова к проведению Кубка Конфедераций в этом году и к Чемпионату Мира по футболу 2018 года",-сказал в эксклюзивном интервью для Sputnik бразильский нападающий ЦСКА Витиньо, который живет в российской столице в течение последних пяти месяцев.

 

"Организация является фантастической, и это будет главным аспектом, который необходимо принимать во внимание на Чемпионате Мира.Работы продолжаются,но подготовлено уже очень много.Улицы,метро,аэропорты...Россию уже можно поздравить, "сказал Витиньо.

 

"В Москве довольно холодно, но я думаю, что это более психологическая вещь [...] для меня это не проблема, если жарко, хорошо, если холодно,я сильно не беспокоюсь об этом, это не трудно для меня," сказал игрок, который приехал в Россию в январе,когда была зима в северном полушарии, в то время как в Бразилии было лето.

 

"Я могу ходить спокойно по улице,но в Рио-де-Жанейро очень трудно.Я чувствую себя безопаснее в Москве," признался Витиньо. "У нас есть большие надежды, есть хороший результат с тренером Титом(известным как Tите), команда играет очень хорошо, игроки понимают что надо делать.Спустя 15 лет (без золота на Чемпионате Мира), пришло время, чтобы выиграть трофей еще раз."
 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости