• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Витиньо: Вендел - отличный трансфер

17.08.2017
ЦСКА прибыл в Москву во второй половине дня в среду (утром в Бразилии), после победы 1-0 над Янг Бойз Швейцарии, на предварительном этапе Лиги чемпионов в Европе.

- О интересе к Венделу я только что узнал от вас! Но я видел его игру. Это отличный игрок, очень молодой, и я знал, что наш клуб искал игрока такого амплуа. Мы играем в этом сезоне на 3 фронта. Если он придет, то он очень поможет, потому что это игрок, который делает на поле больше чем свою функцию.

Для того, чтобы заполучить игрока, россияне должны будут раскошелиться более чем на 9 миллионов евро (33 млн реалов), предлагаемый Порту и отвергнутым Флуминенсом.

Флуминенса хочет 15 миллионов евро (55 млн реалов) за юное дарование команды этого сезона. Трансферное окно для российского футбола будет закрыто только 31 августа.

Недавно ЦСКА обыграл Янг Бойз на предварительном этапе Лиги чемпионов. Пару слов Витиньо о матче: Я преследовал защитника и мяч до конца, случился курьезный автогол. Игра была сложной - сказал Витиньо.

Перевод: Михаил Носов
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости