• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Витиньо: Жду решения Интернасьонала до конца сезона

29.11.2016

Витиньо сыграл важную роль в победе Интера над Крузейро в воскресенье. Игрок вышел на поле на 28 минуте, заменив защитника и показал хорошую игру. После игры он был расстроен тем, что все обсуждают уже якобы решенным переходом в Фламенго.

 

"Я предпочитаю остаться в Интере. Жду предложения до конца сезона. Вот такая ситуация" сказал нападающий.

 

"Если бы я согласился, меня бы здесь не было. Говорят, что я не хочу играть. Это ужасающий фарс. Кто так говорит, тот идиот (в действительности сказано было гораздо грубее прим. Bolda" добавил он.   Витиньо имеет контракт с ЦСКА, арендный договор с Интером заканчивается в конце года. Стоимость продажи Витиньо установлена в 10 миллионов евро. Столько надо заплатить, если хотите увидеть Витиньо в составе на следующий год.

 

  "Я очень благодарен Интеру, и надеюсь, что буду здесь и в следующем году. Да, озвучена сумма перехода в 10 миллионов. Буду ждать решение Интера. В случае отказа я смогу вести переговоры с другой командой," сказал он ,

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости