• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Витиньо: Жду решения Интернасьонала до конца сезона

29.11.2016

Витиньо сыграл важную роль в победе Интера над Крузейро в воскресенье. Игрок вышел на поле на 28 минуте, заменив защитника и показал хорошую игру. После игры он был расстроен тем, что все обсуждают уже якобы решенным переходом в Фламенго.

 

"Я предпочитаю остаться в Интере. Жду предложения до конца сезона. Вот такая ситуация" сказал нападающий.

 

"Если бы я согласился, меня бы здесь не было. Говорят, что я не хочу играть. Это ужасающий фарс. Кто так говорит, тот идиот (в действительности сказано было гораздо грубее прим. Bolda" добавил он.   Витиньо имеет контракт с ЦСКА, арендный договор с Интером заканчивается в конце года. Стоимость продажи Витиньо установлена в 10 миллионов евро. Столько надо заплатить, если хотите увидеть Витиньо в составе на следующий год.

 

  "Я очень благодарен Интеру, и надеюсь, что буду здесь и в следующем году. Да, озвучена сумма перехода в 10 миллионов. Буду ждать решение Интера. В случае отказа я смогу вести переговоры с другой командой," сказал он ,

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости