• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Витинью: "Агент посоветовал не возвращаться в Бразилию"

10.08.2014

Нападающий ЦСКА Витинью отметил, что летом у него действительно были предложения от бразильских клубов, однако его агент посоветовал ему не возвращаться на родину, а остаться в России. Он также подчеркнул: его главная задача на данном этапе – своей игрой заслужить вызов в олимпийскую сборную Бразилии и сыграть на Олимпиаде в Рио в 2016 году.

 

– Футбол полон сюрпризов, – приводит Globo Esporte слова Витинью. – В Бразилии у меня все получалось – я показывал отличную игру. А, приехав в Россию, фактически на год остался вне футбола. Делаю все, чтобы показать себя, проявить. В ЦСКА заинтересованы в том, чтобы я прогрессировал. Летом ко мне действительно был интерес со стороны бразильских клубов, однако агент посоветовал не возвращаться. Рассчитываю получить вызов в олимпийскую сборную Бразилии и пройти с ней подготовку к Олимпиаде в Рио в 2016 году.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости