• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Витинью отправится в аренду в "Интернасионал"

08.01.2015

Нападающий ЦСКА Витинью в ближайшее время может покинуть Россию. Бразилец вернется на родину в "Интернасионал". Клубы ведут переговоры об аренде до конца сезона. Витинью перешел в армейский клуб в 2013 году из "Ботафого" за сумму порядка 10 миллионов евро, но так и не смог адаптироваться в России.

 

Одним из весомых плюсов в предложении "Интернасионала" является то, что команда выступает в Кубке Либертадорес, а это позволит 21-летнему футболисту получить дополнительный важный опыт.

 

При этом интернасиональцы изначально искали нападающего на постоянной основе, но когда подписать Герреру, Фреда, Луис Фабиану, Лукаса Барриоса или Эрнанеса не удалось, то они обратили свое внимание на неокрепшего Витинью, пишет UOL. Как пишет издание, сейчас бразильский клуб ждет арендные документы, чтобы объявить о трансфере официально. При этом ЦСКА продолжит платить зарплату игроку. Правда, не всю – часть расходов на себя возьмет бразильская сторона.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости