• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Витория: ЦСКА, как и «Бенфика», столкнулся с трудностями в последнем матче лиги

11.09.2017

Главный тренер «Бенфики» Руй Витория в преддверии домашнего матча 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА (12 сентября) выразил мнение, что «армейцы» испытывали трудности в последнем матче РФПЛ с «Амкаром» (1:0). «Бенфика» подошла к встрече с ЦСКА после трудной победы над «Портимоненсе» (2:1) в чемпионате Португалии.

 

«Матчи чемпионата страны и Лиги чемпионов – две разные реальности. ЦСКА, как и мы, тоже столкнулся с трудностями в последнем матче своего чемпионата, так же, как и наши остальные соперники по группе — «Базель» и «Манчестер Юнайтед».

 

Когда формируешь состав, учитываешь все турниры, в которых придётся выступить. А игроки должны быть готовы принять участие в каждом матче. Календарь матчей может быть благоприятным или неблагоприятным, но побеждать нужно в каждой игре. Мне нравится проводить много матчей, поскольку это является привилегией. Мы хотим проводить меньше тренировок, но больше участвовать в матчах», — цитирует Виторию Record.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости