• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Вице-президент "Монако": "Договорились с ЦСКА по трансферу Головина. Он подпишет с нами 5-летний контракт"

25.07.2018
Вице-президент "Монако" Вадим Васильев подтвердил "СЭ", что полузащитник ЦСКА Александр Головин переходит в клуб с Лазурного берега.
 
– "Монако" и ЦСКА сегодня во второй половине дня окончательно договорились по трансферу Головина, – сказал Васильев.
 
– Срок контракта?
 
– Стандартный. Пять лет.
 
– Насколько сложными получились переговоры?
 
– Они действительно были сложными. Честно говоря, до последнего момента не был уверен, что удастся согласовать этот трансфер. Помимо "Челси" в свое время на Головина также претендовал и "Ювентус". На встрече с одним из руководителей туринского клуба в начале мая этого года я услышал, что по сути переход Александра в их команду – дело решенное. Однако основным нашим конкурентом был "Челси".
 
– Почему удалось выиграть эту борьбу?
 
– Полагаю, что "Монако" предложил более выгодные условия для клуба и более понятный спортивный проект для игрока.
 
 – Что вы имеете в виду?
 
– "Челси" – это топ-клуб, к которому я отношусь с большим уважением. Однако линия полузащиты у английской команды перегружена. На мой взгляд, Александр обязательно будет играть в любом из ведущих клубов мира. Но ему потребуется еще некоторое время, переходный этап. Таким трамплином может стать для Головина как раз "Монако". (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости