Владан Милоевич: У ЦСКА были проблемы осенью, но клуб решил их, вернув Мусу

12.02.2018

Владан Милоевич, по первому впечатлению, удивительно сочетает в себе два поколения. На пресс-конференцию перед игрой с ЦСКА 47-летний главный тренер «Црвены Звезды» пришел в клубном худи и джинсах. Все в стиле молодежи. Кроме манеры речи.

 

Периодически шутя, Милоевич выдавал монологи по 3-4 минуты без пауз, что обычно свойственно людям еще более почтенного возраста.  Жаль, что по достоинству оценить его красноречие было сложно. Журналистов из России на пресс-конференции не ждали, так что пришлось клубному пресс-атташе ненадолго освоить навык синхронного перевода на английский. Колорит Милоевича, очевидно, немного растворился.

 

— Мы долго ждали матча ЦСКА, — признался Милоевич, слова которого передает корреспондент «Спорта День за Днем». — Много говорить не нужно. ЦСКА — команда из группового этапа Лиги чемпионов. Да, у них были определенные проблемы осенью. Но в первую очередь это касалось нападения, и ЦСКА решил ее, вернув Ахмеда Мусу. Их защита сыграла больше 1000 игр за команду. Причем не только в чемпионате России, но и в Еврокубках. Но и мы можем сказать, что подготовились хорошо.

 

— Это касается и Ричмонда Боачи, восстанавливавшегося от травмы?
— Сейчас здоровы все. Я рад, что Боачи вернулся к тренировкам. Посмотрим, в какой он будет форме к началу матча.

 

— Как отреагировали на решение УЕФА все же пустить зрителей на трибуны?
— Все время подготовки мы серьезно переживали и надеялись, что зрителей на трибуны все же пустят. Нам не очень хотелось играть на пустом стадионе. Слава Богу, что делать этого не придется. Нужносказать спасибо руководству «Црвены Звезды» и людям из УЕФА.

 

— Что ждете от ЦСКА?
— Мы хорошо проанализировали их. Примерно предполагаем, как поведут себя москвичи, но пусть пока наш план на игру останется тайной. Могу только сказать, что атака всегда была лучшей защитой. Уверен, что мои игроки думают так же.

 

— Гелор Канга забил два гола в этом розыгрыше Лиги Европы. Вам будет не хватать перешедшего в «Спарту» полузащитника?
— Не хотел бы говорить о тех, кто отношения к моей команде уже не имеет. Мы благодарны Гелору и желаем ему быть лучшим. Наша же задача безболезненно пережить его уход. Осенняя часть еврокубков закончилась. Нам нужно открывать новые страницы истории.  


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости