• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Владимир Хашиг: Пересмотрим политику в отношении болельщиков ЦСКА

26.11.2014
Генеральный директор "Краснодара" Владимир Хашиг на пресс-конференции, посвященной подведению итогов 14-го тура премьер-лиги, посетовал на поведение болельщиков ЦСКА. По словам руководителя, главный тренер не испытывает никакого давления, а команда старается побеждать в каждом матче.
 
– Мы победили ЦСКА. Это приятно, добавило положительных эмоций, – отметил Хашиг. – Что касается болельщиков ЦСКА, то были нецензурные высказывания с их стороны. Насколько я знаю, армейцы прошли на стадион бесплатно. Теперь мы политику в отношении них, наверное, изменим.
 
Задача на сезон – играть красиво и побеждать в каждом матче. Никакого давления на тренера у нас нет. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости