• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Владимир Пономарев: Будем болеть за «армейцев», но играть просто некем

23.11.2017
Бывший защитник ЦСКА Владимир Пономарёв высказал мнение, у кого из российских клубов больше шансов выйти из своей группы в Лиге чемпионов. «Спартак» и ЦСКА перед заключительным туром занимают в своих группах третье место. 
 
«Не верю, что «Манчестер Юнайтед» после поражения от «Базеля», при своих зрителях отдаст матч ЦСКА. Будем болеть за «армейцев», но играть просто некем. Не справится молодёжь ЦСКА в Манчестере, поэтому шансов больше у «Спартака», — сказал Пономарёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным. 
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости