• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Владимир Пономарев: Команде необходимо свежее мышление

24.10.2016
Бывший защитник ЦСКА Владимир Пономарёв оценил будущее главного тренера «армейской» команды Леонида Слуцкого. По мнению ветерана, вскоре президент московского клуба Евгений Гинер может отправить специалиста в отставку.
 
«Мне кажется, что в ЦСКА скоро будут изменения. Сейчас команде необходимо свежее мышление. Нельзя же всё время играть от обороны: победы куются в атаке. ЦСКА стал много отдавать передач поперёк поля, контролировать игру в центре и на своей половине. Евгений Гинер может поменять главного тренера ЦСКА уже этой зимой. Он смелый и прогрессивный руководитель, который чувствует нерв команды. Если увидит, что это необходимо, то сделает», — сказал Пономарёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости