• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Владимир Пономарев: Меня беспокоят проблемы ЦСКА в нападении

02.03.2015
Ветеран ЦСКА Владимир Пономарев в преддверии матча с "Крыльями Советов" в рамках 1/4 финала Кубка России рассказал об атакующем потенциале армейцев.
 
"В первую очередь меня беспокоят проблемы ЦСКА в нападении. Думбия - главный нападающий и забивающий – перешел в "Рому". По сути, остался один Муса. В межсезонье купили молодого шведского форварда Cтрандберга, но пока непонятно, сможет ли он быстро влиться в команду и раскроется ли вообще. Как Вагнер, который сразу заиграл и начал забивать. Такие игроки рождаются раз в 50 лет. Надеялись в свое время на Витиньо, но не получилось. Одному Мусе будет очень непросто, он быстро набегается, как было в прошлом сезоне.
 
У армейцев хорошая линия полузащиты, но надеяться только на центральную зону нельзя. Обязательно нужные мобильные, техничные нападающие, иначе дополнительная нагрузка ложится на оборону. В защите я не сомневаюсь, очень опытные игроки, в порядке и крайние защитники", - сказал ветеран в беседе с корреспондентом Eurofootball.ru Валерианом Тугановым.
Источник: (Eurofootball)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости