• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Владимир Татарчук: "Подбор игроков у ЦСКА слабый"

18.04.2014
Один из лучших полузащитников в истории ЦСКА Владимир Татарчук поделился мнением о полуфинале Кубка России ЦСКА - «Краснодар» (0:1). Олимпийский чемпион 1988 г., чемпион СССР 1991 г., обладатель Кубка СССР 1991 г., игрок ЦСКА (1985 - 1991 гг., 1994 г.) Владимир Татарчук для ФУТБОЛРЕВЮ.рф подвел итоги полуфинала Кубка России ЦСКА - "Краснодар" (0:1):
 
"В последнее время ЦСКА играет преимущественно от обороны. Связано это с тем, что средняя линия армейцев находится не в очень хорошем состоянии. Есть, конечно, Дзагоев и Тошич, но что они могут вдвоем? Созидание слабое. Действуют армейцы в основном на контратаках. А "Краснодар" им не предоставил такой возможности. Команде Слуцкого безусловно необходимо усиление, иначе и в следующем сезоне игра будет такая же. Нету исполнителей, которые могут сыграть, как говориться, "на тоненького". На данный момент подбор игроков у ЦСКА слабый. "
 
 
Источник: (Футболревью)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости