• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Владимир Татарчук: "Подбор игроков у ЦСКА слабый"

18.04.2014
Один из лучших полузащитников в истории ЦСКА Владимир Татарчук поделился мнением о полуфинале Кубка России ЦСКА - «Краснодар» (0:1). Олимпийский чемпион 1988 г., чемпион СССР 1991 г., обладатель Кубка СССР 1991 г., игрок ЦСКА (1985 - 1991 гг., 1994 г.) Владимир Татарчук для ФУТБОЛРЕВЮ.рф подвел итоги полуфинала Кубка России ЦСКА - "Краснодар" (0:1):
 
"В последнее время ЦСКА играет преимущественно от обороны. Связано это с тем, что средняя линия армейцев находится не в очень хорошем состоянии. Есть, конечно, Дзагоев и Тошич, но что они могут вдвоем? Созидание слабое. Действуют армейцы в основном на контратаках. А "Краснодар" им не предоставил такой возможности. Команде Слуцкого безусловно необходимо усиление, иначе и в следующем сезоне игра будет такая же. Нету исполнителей, которые могут сыграть, как говориться, "на тоненького". На данный момент подбор игроков у ЦСКА слабый. "
 
 
Источник: (Футболревью)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости