• 300 матчей на ноль!

    Голкипер и капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев в трехсотый раз в своей карьере сыграл «на ноль»!

  • 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

Влашич: «ЦСКА хочет выиграть у «Реала». В Москве никому из соперников не будет легко»

01.10.2018
Полузащитник московского ЦСКА Никола Влашич перед домашним матчем 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с мадридским «Реалом» дал интервью испанскому агентству EFE.
 
«Модрич заслуженно был признан лучшим игроком в мире. Есть футболисты, которые забивают больше голов, но Лука — это мозг команды. Вместе с Серхио Рамосом он является лидером «Реала».
 
Я с нетерпением жду встречи с Модричем на поле. Это будет фантастика. Однажды я тренировался с ним в сборной. Он играет так, словно у него есть глаза на затылке. Он думает быстрее других и предвидит игровые ситуации.
 
Что касается ухода Криштиану Роналду, то теперь другие игроки должны взять на себя ответственность. С Роналду «Реал» был сильнейшей командой, а теперь будет еще лучше. С каждым матчем они будут улучшать свою игру.
 
Я хочу выиграть у «Реала» и выйти в плей-офф Лиги чемпионов, хоть у нас и очень сложная группа. «Реал» и «Рома» — два отличных клуба, «Виктория» — тоже хорошая команда. Но в Москве никому из них не будет легко, особенно в холодную погоду.
 
Рад, что дебютировал в Лиге чемпионов в 20 лет. Это воплощение мечты в реальность. Но я не собираюсь на этом останавливаться, а хочу прогрессировать и двигаться дальше. Верю, что в ЦСКА у меня это получится. У меня было много предложений, но я выбрал эту команду, чему очень рад. ЦСКА — ведущая команда России, обладающая молодым составом и играющая в Лиге чемпионов. Не знаю, что будет в следующем году, но я не мог остаться в «Эвертоне», почти не играя в этом сезоне.
 
Виктор Гончаренко — молодой, но опытный тренер. Он уже добивался хороших результатов в Лиге чемпионов с БАТЭ. Он не боится играть в атакующий футбол и всегда говорит нам, чтобы мы рисковали, но при этом играли дисциплинированно. Мне это нравится», — сказал Влашич.
Источник: (Sport24)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости