• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Восьмой гол Василия Березуцкого и 450-й матч Сергея Игнашевича в ЧР

15.10.2016
Предлагаем вашему вниманию подборку статистических фактов по итогам матча с «Уфой» (1:0).
 

8
Василий Березуцкий забил восьмой гол в составе ПФК ЦСКА в чемпионатах России. Интересно, что в предыдущий раз Василий отличился в октябре 2014-го в гостевом матче с «Уфой» (3:3). Таким образом, башкирский клуб стал единственным, которому наш защитник забивал дважды. 

10
Сергей Игнашевич остаётся единственным игроком ПФК ЦСКА, отыгравшим все 10 матчей нынешнего чемпионата без замен.

18
Гол в ворота «Уфы», забитый на 18-й минуте, стал самым быстрым для Василия Березуцкого в чемпионатах России. В сезоне-2005 он поразил ворота «Торпедо» на 20-й минуте.

24
«Уфа» стала 24-й командой, которую ПФК ЦСКА обыграл в четырёх матчах подряд в чемпионатах России.

45
Армейцы в 45-й раз выиграли дома со счётом 1:0. В гостевых матчах таких побед 44.

207
Астемир Гордюшенко стал 207-м игроком, выходившим на поле в составе красно-синих в чемпионатах России с первых минут матча.

300
Гол Василия Березуцкого стал 300-м, забитым в домашних матчах в присутствии Василия на поле (в 166 проведённых матчах). Интересно, что и для Сергея Игнашевича этот гол стал 300-м, но Сергею пришлось сыграть 171 игру. Раньше своих партнёров до этой отметки добрался Игорь Акинфеев (в майском матче с «Краснодаром») — это была его 167-я домашняя игра.

450
Сергей Игнашевич стал третьим игроком, отыгравшим 450 матчей в чемпионатах России. Ранее этой отметки достигли Сергей Семак (456 матчей) и Дмитрий Лоськов (452 матча). Отметим, что Игнашевичу потребовалось на это 17 лет и 23 дня. Сергею Семаку и Дмитрию Лоськову на 450 матчей потребовалось более 19 лет.

Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости