• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Врач: судя по видео, Оланаре получил весь комплекс травм уже на 10-й минуте

05.05.2016
Практикующий хирург, заведующий отделением ортопедии Московского клинического научного центра Григорий Федорук прокомментировал травму, которую нападающий Аарон Оланаре получил в финальном матче Кубка России с «Зенитом» (1:4).
 
«Судя по видео, комплекс повреждений получен уже на 10-й минуте. Вопрос повторного смещения сустава, скорее всего, был делом решённым. Если вы ездите без тормозов – велика ли вероятность, что на одном из светофоров въедете в кого-то?
 
Восстанавливаться будет примерно полгода. Только, думаю, в ситуации с таким повреждением добавятся ещё недель шесть подготовки к операции. К сожалению, продолжение игры и усугубление может оказывать влияние на карьеру спортсмена. Но если, а мы это уже не проверим, «ужасная триада» была получена сразу, то повторный подворот мог просто принести дополнительные неприятные ощущения спортсмену – на срок восстановления это вряд ли повлияет», — сказал Федорук в интервью корреспонденту «Чемпионата» Дмитрию Егорову.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости