• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Вратарь сборной Нигерии недоволен передачей капитанской повязки Мусе

07.10.2015
Вратарь "Лилля" и сборной Нигерии Винсент Эньяма вступил в открытый конфликт с главным тренером национальной команды Сандеем Олисе в тренировочном лагере в Бельгии, сообщает AfricanFootball.com. Причиной послужила передача капитанской повязки, которая раньше принадлежала голкиперу, нападающему ЦСКА Ахмеду Мусе. Эньяма был лишен капитантства из-за своих комментариев относительно безопасности проведения матча отборочного турнира Кубка Африке против Чада в городе Кадуна.
 
По свидетельствам очевидцев, Эньяма и Олисе громко оскорбляли друг друга, дело едва не дошло до рукоприкладства. В итоге пришлось вызывать охрану. Сразу несколько игроков, включая Джона Оби Микела, попытались убедить Эньяму не покидать тренировочный лагерь. В итоге голкипер действительно остался с командой, конфликт удалось погасить.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости