• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Вратарь Тосно отказался от перехода в ЦСКА

18.08.2017
Голкипер «Тосно» — о дебюте команды в премьер-лиге, мечте попасть в сборную России и причинах отказа от перехода в стан вице-чемпионов страны
 
Футбольный клуб «Тосно» из Ленинградской области можно назвать одним из самых ярких дебютантов российской премьер-лиги (РФПЛ) за последние несколько лет. Команда, возглавляемая именитым в прошлом футболистом Дмитрием Парфеновым, хоть и не выигрывает в каждом матче, но показывает довольно неплохую игру и имеет все перспективы надолго закрепиться в высшем эшелоне отечественного футбола. В последнем туре РФПЛ «Тосно» одержал неожиданную победу над одним из лидеров чемпионата — московским «Локомотивом» (2:0).
 
После игры «Известия» пообщались с одним из главных героев этого матча Давидом Юрченко, который пополнил состав «Тосно» летом этого года. 31-летний голкипер рассказал о дебюте своей команды в РФПЛ, мечте попасть в сборную России и причинах отказа от перехода в ЦСКА. 
 
 
— В этот трансферный период у вас были предложения, помимо «Тосно»?
— Были, но о них говорить нет смысла, потому что сейчас я в «Тосно» и этому рад. Всё хорошо.
 
— Есть информация, что этим летом вами интересовался ЦСКА, который искал замену Сергею Чепчугову, но вы отказались сидеть на лавке и быть вторым вратарем…
— Была такая ситуация. Для меня первостепенно — играть. Я люблю играть. Пока у меня есть здоровье и возможность, я буду это делать.
 
— Но ЦСКА — это Лига чемпионов и борьба за титулы... 
— Если бы ЦСКА хотели меня заполучить, думаю, нашли бы точки соприкосновения и мы в итоге пришли бы к общему знаменателю. Но это был поверхностный разговор. Я сообщил свою позицию, они меня услышали. На этом всё закончилось.
 

 

Источник: (Известия)

Комментарии пользователей

  • winnie-the-pooh 20.08.2017
    И правильно сделал
    Сообщение*

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости