• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Все контрольные матчи покажет клубное телевидение

22.06.2015

Армейцы проведут в межсезонье четыре контрольных матча, и все можно будет увидеть в прямой трансляции на CSKA TV. Напомним, что 30 июня красно-синие встретятся с воронежским «Факелом», 4 июля с «Тосно», 11-го с самарскими «Крыльями Советов». Еще одна встреча состоится 8 июля, соперник пока не определен.

Добавим, что с сегодняшнего дня армейцы работают в режиме двухразовых тренировок. Расписание для тех, кто вчера вышел из отпуска, до конца месяца следующее. С 21 по 23 июня и с 25 по 28 включительно – по два занятия в день. На 24 и 29 июня запланировано по одной тренировке, а 30-го числа состоится матч с «Факелом».

Группа ведущих игроков ЦСКА, которые вернутся из отпуска позднее, готовятся по иному расписанию. Последними (29-го числа) начнут тренироваться футболисты, чьи сборные выступали 14 июня.

Максим Квятковский

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости