• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Второй сбор в Австрии. День 1

28.06.2017
Сегодня стартовал второй учебно-тренировочный сбор ПФК ЦСКА в австрийском Бад-Тацмансдорфе.
 
Армейцы воссоединились после двух выходных дней и провели вечернее занятие, состоявшее из работы в тренажёрном зале и на футбольном поле.
 
В расположение ПФК ЦСКА прибыл голкипер Георгий Кырнац, который пройдёт с основной командой второй сбор. Защитник Муталип Алибеков и хавбек Иван Олейников продолжат подготовку к сезону с армейской молодёжкой.
 
Алан Дзагоев в эти дни находится в Сербии, где проходит второй плановый этап реабилитации после травмы, полученной в концовке прошлого сезона. Он вернётся в Бад-Тацмансдорф 1 июля.
 
На следующий день, 2 июля, должны начать работу с первой командой ПФК ЦСКА Александр Головин и Виктор Васин: тренерский штаб удовлетворил их просьбу и предоставил нашим футболистам неделю отдыха после выступления за национальную сборную на Кубке конфедераций.
 
 
 
 
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости